ЦСКА - Виктория: Стенограмма онлайн трансляции матча Лиги Чемпионов

НовостиСпорт    02.10.2013 - 17:53
ЦСКА - Виктория. Московский ЦСКА победил в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против чешской "Виктории". Интересно, что матч проходил не в Москве, а в Санкт-Петербурге, так как, поле на "Арена Химки" было не пригодным для игры. 

ЦСКА - Виктория. Московский ЦСКА победил в матче второго тура группового этапа Лиги Чемпионов против чешской "Виктории". Интересно, что матч проходил не в Москве, а в Санкт-Петербурге, так как, поле на "Арена Химки" было не пригодным для игры.

2 октября, 19:00
Санкт-Петербург, "Петровский"
ЦСКА - Виктория 3:2

ЦСКА: Акинфеев, Игнашевич, А. Березуцкий, Набабкин, Щенников, Вернблум, Хонда, Цубер, Эльм, Тошич, Муса.
Виктория: Козачик, Губник, Ржезник, Прохазка, Райторал, Горжава, Хорват, Петржела, Коваржик, Коларж, Бакош.

90+3 мин. Завершился матч в Петербурге. ЦСКА празднует победу со счетом 3:2.

90+1 мин. Вечер вратарского мастерства в Петербурге продолжается. После верховой подачи Акинфеев кулаком выбил мяч прямо в голову игроку Виктории, мяч отскочил за спину вратарю, где его ждал Бакош, которому ничего не оставалось, кроме как попасть в пустые ворота.

89 мин. Замена у ЦСКА. Вместо Мусы на поле вышел Витиньо.

88 мин. Петржела прорывался по правому флангу, но испортил впечатления от своего спринта бездарной передачей прямо на защитника ЦСКА.

85 мин. Замена у Виктории. Вместо Ржезника на поле вышел Поспишил.

80 мин. Удивительный гол пропускает Козачик, такие нечасто увидишь в Лиге Чемпионов. Ржезник опередил Тошича в своей штрафной, отдав пас на своего вратаря, который был настолько увлечен их противоборством, что махнул ногой мимо мяча, позволив тому попасть в ворота. 

77 мин. Замена у Виктории. Вместо Горжавы вышел Дюриш.

76 мин. Тецл получил предупреждение за фол в центре поля.

75 мин. Замена у армейцев. Вместо Эльма на поле вышел Миланов.

73 мин. Набабкин навесил с правого фланга, Козачик вышел на перехват,но не сумел зафиксировать мяч в руках. Кипера Виктории подстраховал Райторал, после чего получив от того не совсем понятную порцию претензий.

70 мин. Замена у Виктории. Вместо Коваржика на поле вышел Тецл.

67 мин. Подсели команды. ЦСКА гоняет мяч в центральной части поля, Виктория пытается играть на контратаках, но пока безуспешно.

64 мин. Замена у ЦСКА. Вместо Цубера на поле вышел Гонсалес.

60 мин. Коларж вывел Петржелу на ударную позицию в штрафной армейцев, но удар чеха прошел мимо правой девятки ворот Акинфеева.

58 мин. Хорват навешивал во вратарскую с правого фланга, но надежно сыграл Игнашевич, выбив мяч в поле.

54 мин. Цубер пробивал с линии штрафной, после рикошета от игрока Виктории мяч ушел за лицевую. Угловой с правого фланга не был опасным.

51 мин. Щенников обыграл Райторала и вошел в штрафную гостей, но передача на Цубера, который стоял один в районе точки пенальти, у москвича не вышла - перехват от защитников Виктории. 

49 мин. Не совсем понятно, как Муса умудрился не забить, после прострела Набабкина оказавшись в двух метрах от ворот Козачика прямо перед пустым углом. Форвард ЦСКА хотел пробить в угол, но обманул всех, включая себя, попав в штангу.

48 мин. Тошич на замахе убрал двух защитников, вошел в штрафную и классно отдал на дальнюю штангу, где Вернблум приняв мяч слишком слабо навесил на линию вратарской - Козачик на месте.

46 мин. Начался второй тайм в Петербурге. 

Перерыв

45+1 мин. Райторал мог оформить дубль - Хорват вывел Райторала на ударную позицию в штрафной Акинфеева, но вратарь москвичей сумел отразить мощный удар низом.

43 мин. Эльм отобрал мяч на своей половине поля и длинным пасом едва не вывел Мусу на свидание с Козачиком - форварду помешал Губник, не дав нанести завершающий удар.

40 мин. Затяжная атака ЦСКА завершилась угловым с правого фланга. Тошич подал неудачно.

36 мин. Цубер классно пробивал с линии штрафной, но Козачик в шикарном прыжке выбил мяч из под правой штанги своих ворот.

33 мин. Виктория забивает, но делает это из офсайда. Ситуация была практически идентичной первому голу чешской команды, но на этот раз Райторал влез в офсайд.

30 мин. Отличный гол забивают армейцы. Ветеран Хорват обрезал свою команду неточной передачей, москвичи силами Тошича вышли в контратаку, которая завершилась выходом Хонды один на один с Козачиком. Хонда, имея достаточно времени, правильно оценил ситуацию и шведой левой ноги вырезал мяч под правую штангу кипера Виктории.

27 мин. Успокоились команды. После того, как хозяева сравняли счет, игра окончательно выровнялась, напоминая стартовые минуты встречи. Осторожничают соперники, если одним словом.

23 мин. Горжава получил горчичник за грубый фол на Вернблуме в центре поля.

20 мин. 1:1! Муса убежал от Губника по левому флангу и неуверенно ткнул мяч в центр штрафной, откуда Тошич в противоход Козачику пробил в центральную часть ворот чехов. 

16 мин. Теперь уже Вернблум спас ЦСКА от второго гола. Бакош выходил один на один с кипером армейцев и сумел пробить мимо него, но на пути мяча вовремя оказался опорник столичного клуба.

14 мин. Акинфеев едва не подарил Виктории второй гол. Коларж боролся с вратарем ЦСКА в чужой штрафной и сумел нанести удар по пустым воротам - Акинфеев очень неуверенно сыграл на выходе, промахнувшись по мячу. К счастью москвичей, мяч пролетел в сантиметрах от правой штанги.

10 мин. Цубер прорвался в штрафную гостей по левому флангу, но Ржезник вовремя навязал борьбу и сумел отобрать мяч.

7 мин. Москвичи не могут создать ничего конструктивного на чужой половине поля, да и на своей пока не очень получается. Как ни странно, мяч контролирует чешская команда.

4 мин. ГОЛ! Виктория забивает первый мяч! Петржела принял мяч перед штрафной москвичей и пробил - снаряд отскочил от защитника армейцев прямо на ногу Райторалу, который без проблем пробил мимо Акинфеева, находясь в штрафной номинальных хозяев.

2 мин. Эльм подал первый угловой в матче, не очень удачно навесив на ближнюю штангу. Левым флангом шла атака до этого, но защита Виктории сыграла надежно.

1 мин. Добрый вечер, уважаемые читатели! Начался матч в Петербурге. Ждем интересной игры!

Обе команды начали групповой этап с идентичных поражений - 0:3. ЦСКА проиграл в Мюнхене "Баварии", а "Виктория" на своем поле уступила "Манчестер Сити".

"Виктория" приедет в Россию на фоне впечатляющей беспроигрышной серии на выезде. После поражения от "Атлетико" в стартовом матче групповой стадии прошлого розыгрыша Лиги Европы подопечные Павела Врбы одержали на выезде пять побед и дважды добились ничьих. При этом в 1/16 финала "Виктория" в Италии со счетом 3:0 разгромила "Наполи", а в квалификации текущей Лиги чемпионов пльзеньцы на выезде одолели "Железничар" (2:1), "Нымме Калью" (4:0) и "Марибор" (1:0).

Если "Виктория" с клубами из России до сих пор не встречалась, то ЦСКА пересекался с пражской "Спартой". В сезоне 2010/11 армейцы финишировали на первом месте в групповом этапе Лиги Европы, заработав в матчах с чехами четыре очка. Сейду Думбия (72, 86) и Марк Гонсалес (84, с пенальти) принесли красно-синим убедительную победу в Москве (3:0), а в Праге у ЦСКА отличился Алан Дзагоев (1:1). Лукаш Гейда, ныне защищающий цвета "Виктории", за встречей в столице России наблюдал со скамейки запасных, а в ответном матче провел на поле все 90 минут.

ЦСКА за последние 10 лет провел на "Петровском" в Санкт-Петербурге 12 матчей, которые принесли следующие результаты: 5 побед, 2 ничьи и 5 поражений. Интересно, что в победных матчах армейцы неизменно забивали по три мяча.

Использованы материалы УЕФА

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top