ЦИК зарегистрировал нардепа Любомира Зубача

ЦИК зарегистрировал нардепа Любомира Зубача
Фото: Центральная избирательная комиссия

Также внесены изменения в перечень обычных и специальных избирательных участков

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала народного депутата Любомира Зубача, избранного на внеочередных выборах народных депутатов Украины 26 октября 2014 года в общегосударственном многомандатном избирательном округе, члена политической партии "Объединение "Самопомич", включенного в избирательный список этой партии под номером 34. Об этом говорится в сообщении пресс-службы комиссии.

Кроме того, внесены изменения в перечень обычных и специальных избирательных участков, образованных на постоянной основе постановлением ЦИК от 12 апреля 2012 года № 66.

Также, в связи с изменением административно-территориального устройства в отдельных регионах Украины, комиссия внесла изменения в перечень одномандатных избирательных округов, образованных на постоянной основе постановлением ЦИК от 28 апреля 2012 года № 82 "О создании одномандатных избирательных округов на постоянной основе в пределах Автономной Республики Крым, областей, городов Киева и Севастополя", в пределах Донецкой, Запорожской, Одесской, Полтавской и Тернопольской областей.

Напомним, ранее ЦИК создала ОИК одномандатного избирательного округа №205.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь