ЦИК признал избранным нардепом в округе № 38 Нестеренко

ЦИК признал избранным нардепом в округе № 38 Нестеренко
Центральная избирательная комиссия признал избранным народным депутатом в округе № 38 Вадима Нестеренко.

Центральная избирательная комиссия признал избранным народным депутатом в округе № 38 (Днепропетровская область) Вадима Нестеренко (на фото). Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

Как отмечается, после перерыва в заседании на основании оригинала протокола окружной избирательной комиссии об итогах голосования в одномандатном избирательном округе № 38 с пометкой "Уточненный" комиссия установила результаты внеочередных выборов народных депутатов, признав избранным народным депутатом Украины в этом округе Вадима Нестеренко.

Кроме того, рассмотрев представление субъекта внесения кандидатур в состав ОИК о замене члена ОИК, заявления председателя и членов ОИК о сложении полномочий, комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий ОИО № 38 и № 198 на внеочередных выборах народных депутатов, созданной в соответствии с постановлением ЦИК от 5 сентября 2014 года № 858.

В заседании Центральной избирательной комиссии объявлен перерыв.

Напомним, выборы Верховной Рады Украины состоялись 26 октября 2014 года.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь