ЦИК признал избранным нардепа Дроздика вместо Ледовских

Центральная избирательная комиссия признала избранным народного депутата Александра Дроздика вместо Дарьи Ледовских, которая отказалась от мандата.

Центральная избирательная комиссия признала избранным народного депутата Александра Дроздика вместо Дарьи Ледовских, которая отказалась от мандата. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ЦИК.

Сообщается, что в связи с поданным в ЦИК заявлением об отказе от депутатского мандата, комиссия лишила Ледовских (№ 73 по спискам партии "Народный фронт") ее мандата.

"Следовательно, был признан избранным народным депутатом Украины в общегосударственном многомандатном избирательном округе Дроздик А.В., включенный в избирательный список политической партии "Народный фронт" под № 74", - говорится в сообщении.

Отметим, вчера СМИ растиражировали фотографию 23-летней Дарьи Ледовских, ставшей одним из 10 депутатов, которых ЦИК признал избранными вместо ушедших на работу в правительство.

Ледовских написала о своем решении отказаться от депутатского мандата на своей странице в соцсети Facebook.

ЦИК признал избранным нардепа Дроздика вместо Ледовских

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь