ЦИК постановил не проводить пересчет голосов на 123 участках 38-го округа

Центральная избирательная комиссия постановила не проводить пересчет голосов на 123 участках 38-го избирательного округа.

Центральная избирательная комиссия постановила не проводить пересчет голосов на 123 участках 38-го избирательного округа. Об этом сообщает пресс-служба ЦИК.

"Комиссия внесла изменения в свое постановление от 10 ноября 2014 года № 2149 "О вопросах относительно установления результатов выборов в одномандатном избирательном округе № 38", признав утратившим силу пункт 2 этого постановления", - говорится в сообщении.

Отметим, что указанный пункт обязал ОИК провести повторный подсчет голосов на 123 участках, согласно постановлению Днепропетровского окружного административного суда от 4 ноября.

Однако постановлением Днепропетровского апелляционного административного суда от 16 ноября была удовлетворена апелляционная жалоба 38-й ОИК и отменено постановление Днепропетровского окружного админсуда от 4 ноября и Днепропетровского апелляционного админсуда о пересчете голосов.

Напомним, ЦИК не установил результаты выборов на округах № 38 и № 63.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь