ЦИК получил 18 жалоб на проведение выборов Рады

В Центральную избирательную комиссию по состоянию на 18:00 поступило 18 жалоб относительно проведения внеочередных выборов народных депутатов.

В Центральную избирательную комиссию по состоянию на 18:00 поступило 18 жалоб относительно проведения внеочередных выборов народных депутатов. Об этом сегодня во время брифинга заявила заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Жанна Усенко-Черная, передает корреспондент РБк-Украина.

"На эту минуту в Центральную избирательную комиссию их поступило 18, причем 16 из этих жалоб поступило в ЦИК по почте, 2 поступили непосредственно", - сообщила Усенко-Черная.

По ее словам, одна жалоба касается нарушения ведения предвыборной агитации, еще одна поступила по поводу недопущения члена избирательной комиссии к работе в комиссии.

В то же время Усенко-Черная констатировала уменьшение количества нарушений по сравнению с очередными выборами в Верховную Раду.

Напомним, по состоянию на 15:40 Министерство здравоохранения Украины зафиксировало 3 случая смерти на избирательных участках в день выборов в Верховную Раду.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь