ЦИК надеется провести выборы на максимально возможном количестве избирательных участков Донбасса

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) надеется провести выборы на максимально возможном количестве избирательных участков Донецкой и Луганской областей.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) надеется провести выборы на максимально возможном количестве избирательных участков Донецкой и Луганской областей. Об этом на встрече с делегацией Национального Демократического Института Международных Отношений заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский, передает его пресс-служба.

"Договоренности о перемирии и прекращении огня, безусловно, дают надежду, что Центральной избирательной комиссии удастся обеспечить голосование на как можно большем количестве избирательных участков Донецкой и Луганской областей, - подчеркнул Охендовский.

По его словам, ЦИК сделает все возможное, чтобы на Донбассе выборы состоялись на каждом избирательном участке.

"Где это будет безопасно и где можно будет обеспечить неукоснительное соблюдение законов Украины и международных избирательных стандартов, где будут созданы необходимые условия для работы официальных наблюдателей и представителей средств массовой информации", - добавил Охендовский.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь