Цена нефти Brent опустилась ниже 45 долл./барр

Цена нефти Brent опустилась ниже 45 долл./барр
Фото: цена нефти Brent опустилась ниже 45 долл./барр

Brent подешевела до 44,62 долл./бар

Стоимость октябрьских фьючерсов североморской нефти марки Brent на лондонской бирже ICE опустилась ниже 45 долл. за баррель. Об этом свидетельствуют данные торгов на сайте РБК.

Торги фьючерсными контрактами на Лондонской бирже возобновились после выходных на отметке в 45,26 долл./барр. Через три часа после начала торгов стоимость барреля Brent достигла отметки в 45 долл./барр и спустя короткое время ее преодолела. На этом падение не прекратилось и к 5:00 Brent торговалась уже по 44,62 долл./барр.

Отмечается, что это минимальный показатель с начала 2009 года, когда во время финансового кризиса, нефть опускалась до 39 долл./барр., после чего вновь начала дорожать.

Напомним, в пятницу, 21 августа, стоимость фьючерсного контракта с поставкой в октябре на нефть североморской марки Brent на торгах лондонской биржи ICE Futures в 21:12 упала более чем на 3% до 45,13 долл. за баррель.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь