Цена дизтоплива в крупных сетях превысила 30 грн/л

Цена дизтоплива в крупных сетях превысила 30 грн/л
Фото: автозаправочная станция (Pixabey)

Дизельное топливо в крупных сетях продают дороже 30 гривен за литр

Стоимость дизельного топлива в крупных сетях автозаправочных станций Украины по состоянию на 29 января превысила 30 гривен за литр, передает enkorr со ссылкой на данные ценового мониторинга "Консалтинговой группы А-95".

Сообщается, что в сетях WOG и ОККО стоимость всех видов топлива повысили на 50 копеек за литр. Таким образом, на этих АЗС цена на дизтопливо составила 30,45 грн/л и 30,49 грн/л соответственно.

В сети UPG дизтопливо подорожало до 27,20 грн/л. KLO, Mango и Jazz Oil также повысили цены на разные виды топлива на 10-50 копеек за литр.

Напомним, ранее сообщалось, что Беларусь с 1 февраля повышает экспортные пошлины на нефть и нефтепродукты. По данным Государственной фискальной службы Украины, Беларусь остается основным поставщиком нефтепродуктов в страну. В частности, за 11 месяцев 2017 года в Украину из Беларуси импортировали топлива на 1,7 млрд долларов.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь