Из ТРЦ в центре Киева эвакуировали около 2 тыс. человек из-за "минирования"

Фото: ТРЦ Gulliver (РБК-Украина)
Фото: ТРЦ Gulliver (РБК-Украина)

Информация о минировании не подтвердилась

Из торгово-развлекательного центра Gulliver в центре Киева эвакуировали около 2 тыс. человек после анонимного звонка о минировании. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе столичной полиции.

"Проверка относительно минирования объектов продолжается. Только из торгового центра были эвакуированы около 2 тыс. человек", - сообщили в полиции.

В то же время, по данным СМИ, охранники ТРЦ еще до приезда взрывотехников со специально обученными собаками обошли все помещения и не обнаружили подозрительных предметов.

Напомним, ранее сообщалось, что информация о взрывчатке на железнодорожном вокзале в Киеве не подтвердилась. На данный момент вокзал работает в обычном режиме. В УЗ подтвердили, что после сообщения о минировании провели эвакуацию персонала и пассажиров. В то же время поезда отправлялись по графику, а посадку на них проводили через переходы.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь