Трамп собирает сенат для обсуждения ядерной программы КНДР

Трамп собирает сенат для обсуждения ядерной программы КНДР
Фото: президент США Дональд Трамп

Администрация США пригласила американский сенат в полном составе в Белый дом

Администрация США пригласила американский сенат в полном составе в Белый дом, чтобы провести брифинг по поводу ядерной программы Северной Кореи, передает BBC.

Экстренное совещание состоится в среду, 26 апреля, при участии 100 членов сената, государственного секретаря Рекса Тиллерсона и министра обороны Джеймса Мэттиса.

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп на встрече с представителями Совбеза ООН заявил, что хотел бы "наконец решить проблему Северной Кореи", призвав организацию расширить санкции против КНДР. Об этом сообщает BBC.

"Северная Корея - это большая проблема для всего мира. И эту проблему мы должны, наконец, решить. Нынешний статус-кво в Северной Корее неприемлем, и совет безопасности должен ввести дополнительные, более строгие санкции, чтобы противодействовать корейской ядерной программе и программе по изготовлению баллистических ракет", - сказал Трамп.  

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь