Трамп ожидает, что страны Ближнего Востока тоже отправят военных в Сирию

Среда 25 апреля 2018 07:04
Трамп ожидает, что страны Ближнего Востока тоже отправят военных в Сирию
Фото: Дональд Трамп (president.pl)

Президент США вновь заявил о желании в скором времени вывести войска из Сирии

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп считает, что страны Ближнего Востока должны заплатить за продолжение военного присутствия в Сирии, а также послать туда свои воинские части. Об этом он заявил после переговоров с президентом Франции Эмманюэлем Макроном, передает The Hill.

"Страны, которые там есть, которые вы все хорошо знаете, должны будут заплатить за это. И они заплатят за это. США не будут продолжать платить. И они также отправят туда своих солдат, чего не делают", - сказал Трамп, имея в виду страны Ближнего Востока.

Он также вновь заявил о желании США в скором времени вывести войска из Сирии.

Напомним, Соединенные Штаты Америки и Великобритания намерены продолжить работу по противодействию использованию химического оружия в Сирии. Об этом и. о. госсекретаря США Джон Салливан договорился с министром иностранных дел Великобритании Борисом Джонсоном перед встречей министров иностранных дел стран "Большой семерки" в Торонто.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь