Трамп обвинил Пакистан в содействии терроризму

НовостиПолитика    02.01.2018 - 08:48
Фото: Дональд Трамп (YouTube screenshot)
Фото: Дональд Трамп (YouTube screenshot)

При этом Пакистан получил 33 млрд долларов финансовой помощи от США

Президент Соединенных штатов Америки (США) Дональд Трамп обвинил власти Пакистана в том, что они занимаются укрывательством террористов и содействием антиамериканским элементам, при этом получая финансовую помощь со стороны США. Об этом Трамп написал в своем Twitter.

"Соединенные Штаты по глупости предоставили Пакистану более 33 млрд долларов помощи за последние 15 лет, и не получили от него ничего, кроме лжи и обмана, власти страны держат наших лидеров за дураков. Они предоставляют убежище террористам, за которыми мы, получая лишь незначительную помощь, охотимся в Афганистане. Дальше так дело не пойдет!" - написал Трамп.

Напомним, после противоречивого решения администрации президента США Дональда Трампа о признании Иерусалима столицей Израиля Вашингтон сталкивается с дипломатическим сопротивлением на Ближнем Востоке. В частности, срываются запланированные встречи духовных и политических лидеров региона с вице-президентом США Майком Пенсом.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь