В Торецке на шахте произошел выброс угля, есть погибший

Иллюстративное фото (Pixabey)
Иллюстративное фото (Pixabey)

Еще один человек госпитализирован в больницу

В Донецкой области на шахте "Центральная" ГП "Торецкуголь", вчера вечером, в 19.45, в очистном забое случился выброс угля, в результате которого погиб горнорабочий. Об этом сообщил уполномоченный по правам человека в Донецкой и Луганской областях Павел Лисянский на своей странице в Facebook, передает РБК-Украина.

Как сообщается, на участке 95, горизонт 1146 м, в очистном забое случился выброс угля, в результате которого погиб горнорабочий очистного забоя 1978 года рождения.

"Второй горнорабочий очистного забоя 1992 года рождения, находится в больнице, по предварительной информации горняк получил травму (накол) таза", - сообщил Лисянский и отметил, что у погибшего шахтера остались жена и двое детей.

В Торецке на шахте произошел выброс угля, есть погибший

Напомним, в Запорожской области на шахте "Эксплуатационная" произошло отслоение горной массы из кровли выработки на высоте 873 метр. В результате инцидента от полученных травм умер 39-летний рабочий.

Также в Запорожской области в селе Малая Белозерка-4 произошел обвал на шахте, в результате чего погиб один человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь