ТНК-ВР намерена увеличить сеть АЗС в Украине до 300 на протяжении двух-трех лет

Среда 23 июня 2010 13:58

ТНК-ВР намерена увеличить сеть АЗС в Украине до 300 станций на протяжении ближайших  двух-трех лет. Об этом в интервью РБК-Украина сообщил президент компании «ТНК-ВР Коммерс» Сергей Лизунов.

«Для того чтобы достичь ощутимого эффекта  на локальных рынках, я имею в виду не всю Украину в целом, а насыщенные потребительские регионы, нам нужно удвоить количество станций. Надеемся, что в ближайшие два-три года достигнем сети из более 300 АЗС», - сказал он.

Президент «ТНК-ВР Коммерс» сообщил, что компания рассматривает как варианты строительства новых станций, так и приобретения уже действующих сетей.

По словам С.Лизунова, в настоящее время у компании в Украине около 170 АЗС.

Он также отметил, что конкретного бюджета на развитие сети АЗС в Украине у ТНК-ВР нет. «Если поймем, что та или иная сделка может быть эффективной,  тогда акционеры будут принимать решение об инвестировании в конкретный проект», - сказал С.Лизунов.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь