Тимошенко не присутствовала на заседании Кабмина, когда решался вопрос о деньгах от Киотского протокола, - Кужель

Народный депутат от фракции "Батькивщина" Александра Кужель заявила, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не присутствовала на заседании Кабинета министров Украины, когда рассматривался вопрос о деньгах от Киотского протокола. Об этом Кужель заявила на своей странице в Facebook.

" Только что вышла от следователя... Совершенно непонятно, какую цель преследовали следователи Генпрокуратуры, вызывая меня сегодня в качестве свидетеля по делу о "Киотских деньгах". По-видимому, работники Генпрокуратуры были не осведомлены о том, что я, будучи на тот момент главой Госкомпредпринимательства, в состав Кабмина не входила, и потому вряд ли смогла бы сообщить что-либо по данному вопросу", - заявила она.

"Из документов, которые мне показали, следует, что заседание вела не премьер-министр Тимошенко, а всех, кто не входил в правительство, перед обсуждением попросили покинуть зал", - отметила Кужель.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь