Террористы из Синайского полуострова могут быть причастны к взрыву на самолете А321

Террористы из Синайского полуострова могут быть причастны к взрыву на самолете А321
Фото: место аварии российского самолета в Египте

Взрыв на российском самолете А321 мог организовать глава террористической группировки "Вилаят Синай" Абу Усама аль-Масри

Террористы из Синайского полуострова могут быть причастны к взрыву на самолете А321 в Египте. Об этом сообщает газета The Sunday Times со ссылкой на неназванные источники.

Отмечается, что взрыв на российском самолете А321 мог организовать глава террористической группировки "Вилаят Синай" Абу Усама аль-Масри.

Сообщается, что британские власти подтверждают эту информацию и планируют помочь России и Египту в операции по устранению или задержанию аль-Масри. Для этого Лондон может направить спецназ SAS.

Напомним, ранее сообщалось, что "Вилаят Синай", члены террористической группировки "Исламское государство" на Синайском полуострове в Египте, хвастались перед лидерами боевиков, что благодаря им упал российский самолет А321.

Также, Федеральное бюро расследований США (ФБР) согласилось оказать помощь в расследовании катастрофы российского лайнера А321 в Египте.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь