Телеканал ТВi продолжает работу согласно действующим лицензиям на вещание, - Нацтелерадио

Среда 03 октября 2012 19:29

Телеканал ТВi продолжает работу в соответствии со своими действующими эфирной и спутниковой лицензиями на вещание, сообщил председатель Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания (Нацтелерадио) Владимир Манжосов на брифинге, сообщает пресс-служба Нацтелерадио.

"В эти лицензии регуляторный орган не вносил изменений. Никаких решений, приказов или распоряжений об отключении телеканала ТВi, о чем были обвинения со стороны как самого канала, так и некоторых лиц, Национальный совет не принимала, не мог принимать и принимать не будет", - отметил Манжосов.

Он также обратил внимание на тот факт, что согласно результатам мониторинга, который был сделан представителями Национального совета в регионах, и заявлениям относительно переоформления, поступавшим в центральный аппарат, вопрос отключения канала ТВi из кабельных сетей находится исключительно в плоскости хозяйственных отношений между провайдером программной услуги и телеканалом.

Отметим, что Нацтелерадио осуществил анализ деятельности провайдеров программной услуги в исполнение поручения Президента Украины Виктора Януковича.

Читайте также: ТВi уплатил в госбюджет налоговый долг в размере 4,1 млн грн

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь