Телеканал БТБ перешел в собственность МИП

Телеканал БТБ перешел в собственность МИП
Фото: министр информационной политики Украины Юрий Стець

Исполняющим обязанности директора медиакомпании стал техдиректор "Банковского телевидения" Дмитрий Тарасов

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания на заседании 13 августа переоформил лицензию на вещание телеканала "Банковское телевидение" (БТБ), передав его в собственность Министерства информационной политики. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета в пятницу.

"Изменения, внесенные в спутниковую и цифровую (вещание в многоканальной телесети МХ-5) лицензии, касались директора и владельца компании. Исполнять обязанности директора будет Дмитрий Тарасов. Он, по словам представителя телеканала, ранее работал техническим директором на БТБ. Владельцем вместо Национального банка стало Министерство информационной политики", - сказано в сообщении.

Напомним, в марте 2015 г. стало Национальный банк Украины заявил о передаче Министерству информационной политики Украины полномочий по управлению корпоративными правами государства относительно ООО "Банковское телевидение" (БТБ).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь