ru ua

В течение суток боевики продолжали единичные обстрелы позиций АТО, - штаб

В течение суток боевики продолжали единичные обстрелы позиций АТО, - штаб Фото: АТО на Донбассе

20 сентября с полуночи и до 6 утра случаев нарушения режима тишины не было

В течение суток, 19 сентября, боевики продолжили одиночные обстрелы позиций сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО в Facebook.

"Прошли сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно. Если с полуночи и 20 часов вдоль линии разграничения сохранялась тишина, то вечером боевики продолжили одиночные обстрелы наших позиций", - говорится в сообщении.

В частности сообщается, что со стороны поселка Петровское, недалеко от Мариуполя, в 20:10 преступники вели огонь из стрелкового оружия по украинскому опорному пункту в Богдановке.

Кроме этого, в 21:50 по подразделениям ВСУ южнее Авдеевки боевики били из гранатомета, зенитной установки и стрелкового оружия.

Кроме того, отмечается, что на Артемовском направлении в половине 12 ночи, на территории временно не подконтрольной украинской власти, наемники открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов неудачно провоцируя украинских бойцов на ответ.

Вместе с тем, сегодня, 20 сентября, с полуночи и до 6 утра случаев нарушения режима тишины не было.

Минула доба у зоні АТО не пройшла повністю спокійно. Якщо з опівночі і 20 години вздовж лінії розмежування зберігалася т...

Posted by Прес-центр АТО on 19 сентября 2015 г.

Напомним, 19 сентября в течение дня обстановка в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) оставалась спокойной, случаев применения оружия не было.