В течение суток боевики обстреливали силы АТО из минометов, двое военных ранены, - Минобороны

НовостиПроисшествия    17.04.2017 - 13:32
Фото: военные ВСУ
Фото: военные ВСУ

Больше всего обстрелов в воскресенье произошло на Мариупольском направлении

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе погибших среди украинских военных нет, двое военнослужащих получили ранения и травмы. Об этом сообщил спикер Минобороны по вопросам АТО Андрей Лысенко на брифинге в понедельник, передает сайт МО.

"За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, двое воинов получили ранения и травмы", - сказал он.

Сообщается, что больше всего обстрелов в воскресенье произошло на Мариупольском направлении. Там "режим тишины" боевики нарушали 13 раз, в 4 случаях применяли минометы. В частности, минометные обстрелы произошли в Павлополе, Гнутово и Водяном.

На Донецком направлении зафиксированы 6 вражеских обстрелов, тяжелое вооружение не применялось. Основные боевые действия развернулись в районе Зайцевого. Также ряд вооруженных провокаций зафиксирован в районе Авдеевки.

На Луганском направлении зафиксировано 3 обстрела.

Напомним, в Совместном центре по контролю и координации заявили, что боевики на Донбассе сознательно совершали вооруженные провокации на Пасху.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
На Донбассе боевик жестоко побил местную жительницу за отказ подчиниться, - разведка За минувшие сутки на Донбассе зафиксированы 22 обстрела, ранены 2 военных
On Top