В Таллинне горит завод по переработке отходов

В Таллинне горит завод по переработке отходов
Иллюстративное фото (witter.com)

Рядом находится взлетно-посадочная полоса Таллиннского аэропорта

В Таллинне загорелся завод по переработке отходов RagnSells, к тушению привлечено большое количество спасателей и техники. Об этом сообщает издание Postimees.

В частности, как передает издание, по словам дежурного пресс-секретаря Пыхьяского спасательного центра, пожар вспыхнул на станции отходов в пункте приема мусора.

Также сообщается, что по предварительной информации, пострадавших нет.

Рядом с местом пожара расположена взлетно-посадочная полоса Таллиннского аэропорта. Пресс-секретарь аэропорта Маргот Хольтс сообщила, что пока все рейсы проходят по плану.

В работах по тушению пожара был задействован вертолет Департамента полиции и пограничной охраны.

Спасатели успокоили, что дым, который распространяется с места пожара, не ядовит, но людей в соседних районах просят не открывать окна.

 
Kustutustööd

Suur-Sõjamäe kustutustöödele on appi tulnud ka head partnerid Politsei - ja Piirivalveametist.

Опубліковано Päästeamet 27 квітня 2018 р.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве, 27 апреля 2018 года, возник пожар на территории Национального музея истории Украины во Второй мировой войне. Спасатели ликвидировали пожар, во время тушения пожара из музея на безопасное расстояние вывели 250 человек.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь