Сытник назвал "Укрзализныцю" "широким полем" для расследований НАБУ 

НовостиПолитика    15.02.2017 - 12:11
Фото: Артем Сытник
Фото: Артем Сытник

Предприятием занимается специальный отдел НАБУ

Государственное предприятие "Укрзализныця" является "широким полем" для расследований Национального антикоррупционного бюро Украины. Об этом заявил глава НАБУ Артем Сытник, передает корреспондент РБК-Украина.

"Что касается "Укрзализныци", это вообще такое поле, которое нам пахать надо всем вместе, не только, пожалуй, антикоррупционным органам. Я сейчас не готов назвать количество подозрений, которые проводила прокуратура, но, видимо, уже более десяти", - заявил Сытник.

По его словам, делами о коррупции на "Укрзализныце" занимается целый отдельный отдел детективов.

"Там производств очень много, есть ряд подозреваемых и надеюсь, что ряд подозреваемых по цепочке будет появляться и в дальнейшем", - отметил глава НАБУ.

Напомним, ранее департамент информации и коммуникации с общественностью секретариата Кабинета министров Украины сообщил, что состав наблюдательного совета ПАО "Укрзализныця" будет изменен.

Отмечалось, что теперь в состав наблюдательного совета на конкурсных основаниях будут выбраны и включены независимые директора.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Создание Антикоррупционного суда даст шанс вернуть арестованные средства в Украину, - Сытник Расследование "газового дела" Онищенко будет частично завершено на этой неделе, - Сытник
On Top