Сын экс-премьера Киргизии приговорен к 22 годам тюрьмы за госизмену

НовостиПроисшествия    09.09.2016 - 21:30
Фото: суд приговорил сына экс-премьера Киргизии к 22 годам тюрьмы
Фото: суд приговорил сына экс-премьера Киргизии к 22 годам тюрьмы

Обвиняемый будет отбывать наказание в колонии усиленного режима

Сын экс-премьер-министра Киргизии Алтынбек Муралиев приговорен к 22 годам тюрьмы за государственную измену. Об этом заявил пресс-секретарь Верховного суда Киргизии Айнура Токтошева, сообщает "Интерфакс".

Как сообщается, сегодня Бишкекский городской суд удовлетворил требование стороны обвинения, приговорив бывшего заведующего отделом международного сотрудничества аппарата правительства Киргизии Алтынбека Муралиева к 22 годам лишения свободы по делу о злоупотреблении полномочиями и госизмене.

"Процесс, в силу секретного и резонансного характера дела проходил в закрытом режиме. Коллегия судей Бишкекского суда ужесточила приговор первой инстанции и удовлетворила требования гособвинения...Обвиняемый приговорен к 22 годам лишения свободы с конфискацией имущества с отбыванием наказания в колонии усиленного режима", - сообщила Токтошева.

Напомним, в мае президенты России, Беларуси, Казахстана и Армении подписали документы о присоединении Киргизии к договору о Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС).

Рада может снять неприкосновенность за госизмену с не менее 3 нардепов, - Гончаренко ГПУ готовит представления на снятие неприкосновенности с нардепов за госизмену
Читайте в разделе

Полиция констатирует снижение уровня преступности в Киеве

В "Жулянах" изъят незаконный багаж военного назначения

В России арестовали бывшего топ-менеджера банка, который кредитовал Ле Пен

On Top