Свадьба принца Гарри и Меган Маркл: звездные гости церемонии

STYLERЗвёзды        16.05.2018 - 09:00
Фото: Принц Гарри с невестой (twitter.com/KensingtonRoyal)
Фото: Принц Гарри с невестой (twitter.com/KensingtonRoyal)

На свадьбе принца Гарри ожидается присутствие мировых звезд кино, шоу-бизнеса и спорта

На королевскую свадьбу принца Гарри и Меган Маркл 19 мая приглашено более двух с половиной тысяч гостей. Многие из них будут наблюдать только за официальной частью церемонии в Виндзорском замке.

Гостями закрытого приема станут лишь 600 человек, а ближайшие  200 друзей и родственников соберутся, чтобы поздравить пару в Фрогмор-хаусе вечером. Именно на приватной вечеринке в честь свадьбы английского принца ожидается присутствие звезд мирового уровня.

Звездные гости на королевской свадьбе

Жених дружит с такими известными артистами как Элли Голдинг, Кайли Миноуг, Джосс Стоун, Джеймсом Блантом. По данным британских СМИ, гостями на королевской свадьбе также станут Джорж Клуни с супругой Амаль, Дэвид и Виктория Бэкхем, актриса Марго Робби. Вполне вероятно, что на торжестве будут присутствовать и споют свои хиты Элтон Джон, Эд Ширан, вокалист Сoldplay Крис Мартин, а также легендарная поп-группа 90-х SpiceGirls.

Участницы группы SpiceGirlsФото: Участницы группы SpiceGirls (facebook.com/SpiceGirlsNews)

Со стороны Меган Маркл на свадьбу приедут коллеги по сериалу "Форс-мажоры" (Гэбриел Махт, Патрик Джей Адамс, Эбигейл Спенсер, Джасинда Бэррет, Сара Рафферти), теннисистка Серена Уильямс, с которой возлюбленная принца Гарри находится в дружеских отношениях. А подружкой невесты может стать индийская модель и актриса, "Мисс мира 2000" Приянка Чопра.

Свадьбу принца Гарри и Меган Маркл посетит и сама королева Елизавета II. Брат жениха, герцог Уильям Кембриджский, будет шафером. Юному принцу Джоржу на свадьбе досталась роль "цветочного пажа", а маленькой принцессе Шарлотте доверили рассыпать лепестки цветов перед невестой.

Гарри и Уильям на королевской свадьбе в 2011 годуФото: Гарри и Уильям на королевской свадьбе в 2011 году (twitter.com/KensingtonRoyal)

Кого не пригласили на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл

Примечательно, что на королевской свадьбе не будут присутствовать представители мира политики. Несмотря на то, что принц Гарри поддерживает хорошие отношения с премьер-министром Канады Джастином Трюдо и экс-президентом США Бараком Обамой, в пресс-службе Кенсингтонского дворца заявили, что в официальном списке гостей отсутствуют имена британских и международных политических лидеров. Также сообщается, что жених и невеста не хотят придавать церемонии никакой политической окраски, а отпраздновать свадьбу в кругу близких людей.

Знаменитые влюбленные пары (video.rbc.ua)

On Top