За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет

За сутки в зоне АТО потерь среди украинских военных нет
Фото: АТО на Донбассе (mil.gov.ua)

Боевики 13 раз нарушали режим прекращения огня на Донбассе

В зоне антитеррористической информации (АТО) на Донбассе боевики за прошедшие сутки 13 раз нарушали режим прекращения огня, никто из украинских военных не пострадал. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

На Луганском направлении враг применил артиллерийские системы калибра 122 мм, минометы и весь арсенал стрелкового вооружения, включая гранатометы возле Луганского. По предварительной информации, несколько снарядов разорвались в окрестностях этого населенного пункта и повредили имущество частных домов местных жителей.

Также из временно оккупированного Первомайска боевики обстреляли окрестности Подлесного из артиллерии калибра 152 мм. Последствия нанесенного ущерба выясняются. Из 120-мм минометов и вооружения БМП захватчики вели огонь по опорным пунктам возле Троицкого.

На других участках обороны Вооруженных сил Украины силы агрессора провоцировали украинских защитников из гранатометов различных типов и стрелкового оружия возле Новоалександровки, Новгородского и Зайцево.

На Донецком направлении они вели огонь из 120-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия вокруг Новотроицкого.

 

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО по 23 февраля 2018 года Прошлой доб...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 23 февраля 2018 г.

Напомним, согласно информации украинской разведки, боевики на оккупированном Донбассе распространяют информацию о подготовке сил антитеррористической операции (АТО) к "наступательным действиям" в марте.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь