Сущенко этапировали к месту отбывания наказания, - Фейгин

Фото: Роман Сущенко (УНИАН)
Фото: Роман Сущенко (УНИАН)

Фейгин сообщил, что Сущенко уже этапировали в колонию

Осужденного якобы за шпионаж украинского журналиста Романа Сущенко этапировали к месту отбывания наказания. Об этом в Twitter сообщил российский правозащитник Марк Фейгин, передает РБК-Украина.

Фейгин отметил, что, по предварительной информации, Сущенко этапировали к месту отбывания наказания. Отметим, до этого он предполагал, что украинца могут этапировать 8 октября.

Сущенко этапировали к месту отбывания наказания, - Фейгин

Напомним, ранее сообщалось, что Сущенко в вопросе своего освобождения надеется на украинскую власть.

"Роман Сущенко рассчитывает на помощь соотечественников. Особенные надежды он возлагает на украинскую власть. Мы все надеемся на положительный исход этой истории", - добавил Фейгин.

До этого стало известно, что украинец готов просить президента Российской Федерации Владимира Путина о помиловании. В то же время украинская сторона считает, что приговор Сущенко открывает путь к процедуре его помилования. 

"Роман готов написать эту несчастную бумажку с просьбой о помиловании. Неважно, что ты напишешь, главное оказаться в Киеве. Он вину как не признавал, так и не признает, но просьба о помиловании абсолютно не означает, что вы признаете свою вину", - отметил Фейгин.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь