Супрун не смогла назвать сроки окончания строительства "Охматдета"

НовостиПолитика    11.08.2016 - 13:09
Фото: Ульяна Супрун
Фото: Ульяна Супрун
Прививка для Минздрава: Украина провалила программу вакцинации населения Будут здоровы: в Минздрав идет новая команда реформаторов

По словам Супрун, Минздрав ведет постоянные переговоры с партнерами в клинике

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун не смогла назвать сроки окончания строительства клиники "Охматдет". Об этом она сказала в эфире "5 канала".

"Пока не могу предвидеть, когда это произойдет (окончание строительства и ввод в эксплуатацию – ред.). Трудно сказать. Есть отдельные нюансы, которые происходят сейчас, не под нашим контролем в Минздраве, это из-за Минфина и других министерств. Мы каждый день разговариваем с нашими партнерами в "Охматдет", - подчеркнула чиновница.


"Еще не готова сказать, когда оно будет разморожено и когда строительство будет начинаться. Но могу вас заверить, что каждый день мы получаем новую информацию, мы следим за этой информацией и как можем, поддерживаем очень быстрое решение этой проблемы", - добавила Супрун.

Напомним, Служба безопасности Украины и Национальная полиция объявили подозрение трем фигурантам по делу о хищении более 9 млн государственных средств, которые предназначались на строительство детского лечебно-диагностического комплекса "Охматдет".

Читайте в разделе

Национальная партия Шотландии готовит новую кампанию за независимость от Британии

Украинское кино нуждается в государственной поддержке, - Порошенко

Восстановление украинского вещания для Крыма состоится уже с начала 2017

On Top