В Сумской области изъяли арсенал боеприпасов и взрывчатки

НовостиПроисшествия    14.02.2017 - 16:27
Фото: изъятый арсенал боеприпасов
Фото: изъятый арсенал боеприпасов

Местная жительница обнаружила боеприпасы возле свалки

В Глуховском районе Сумской области изъяли арсенал боеприпасов и взрывчатки, в отношении владелицы открыто уголовное дело. Об этом говорится в сообщении полиции Сумской области.

Сообщается, что 42-летний житель Глуховского района сообщил полиции о том, что его бывшая жена нашла взрывоопасные вещества и принесла домой.

"В доме кроме четырех патронов правоохранители ничего незаконного не нашли. Пообщавшись с хозяйкой дома, правоохранители узнали, что действительно две недели назад на обочине дороги, неподалеку от местной свалки, женщина нашла целый пакет с взрывчаткой и боеприпасами, которые вместо того чтобы отнести в полицию, принесла домой и спрятала на чердаке", - говорится в сообщении.

По данным полиции, после ссоры с бывшим мужем она отнесла коробку в лес. Полиция изъяла более 200 патронов калибра 5,45 мм, две гранаты РГД-5 и Ф-1, два запала от гранат, одну сигнальную ракетницу, две стреляные гильзы и порох. По данному факту открыто уголовное дело.

altaltaltaltaltalt
 

Фото: изъятые боеприпасы 

Напомним, ранее сообщалось, что полиция обнаружила склад оружия и боеприпасов в Чонгаре.  

 

В Сумской области начальника отдела исполнительной службы задержали на взятке В Киеве на паркинге обнаружили арсенал боеприпасов
On Top