Суд может завтра избрать меру пресечения Трофименко, - защита

Суд может завтра избрать меру пресечения Трофименко, - защита
Фото: Виталий Касько (ti-ukraine.org)

Защита Трофименко не видит оснований для затягивания с судом

Задержанному инвестору компании "Трейд Коммодити", которая фигурирует в коррупционных схемах Минобороны, Владимиру Трофименко могут избрать меру пресечения уже завтра, 17 октября 2017 года. Об этом заявил его адвокат Виталий Касько, передает "112 Украина".

"Мы просили НАБУ сделать это (провести заседание суда, - ред.) поскорее. НАБУ обещает сделать это завтра. Не вижу оснований для дальнейшего содержания под стражей для нашего клиента, учитывая подозрение и то, как происходило задержание", - отметил Касько.

Напомним, ранее сообщалось, что задержанному по делу коррупции в Минобороны Трофименко сообщили о подозрении. По версии следствия, Трофименко в сговоре с чиновниками Министерства обороны Украины нанесли государству ущерб в сумме более 149 млн гривен. Ему сообщили о подозрении в присвоении, растрате имущества или завладении им путем злоупотребления служебным положением.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь