Суд подтвердил конфискацию более 200 тыс. гривен одной из партий

Четверг 09 ноября 2017 12:01
Суд подтвердил конфискацию более 200 тыс. гривен одной из партий
Фото: НАПК

Конфискованы взносы в поддержку "Аграрной партии Украины"

Апелляционный суд Киева оставил в силе решение о конфискации 208 тыс. гривен взносов в поддержку "Аграрной партии Украины". Об этом говорится в сообщении Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции.

Сообщается, что суд оставил без удовлетворения жалобу директора ООО Научно-технический центр "Алвиго" на штраф 2210 гривен и конфискацию 208 тыс. гривен взноса в поддержку "Аграрной партии Украины".

Отметим, по данным НАПК, на дату осуществления взносов конечными бенефициарными владельцами учредителей "Алвиго" были граждане России  и Эстонии.  

Напомним, ранее сообщалось, что суд конфискует у одной из партий более 100 тыс. гривен из-за ошибок в финансовом отчете. В частности деньги конфискуют у полтавской областной парторганизации "Аграрной партии Украины". Решение принято по результатам рассмотрения административного протокола, составленного НАПК.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь