Суд оставил под арестом прокурора Боровика, причастного к "янтарной мафии"

НовостиПолитика    19.07.2016 - 17:27
Фото: Апелляционный суд Киева
Фото: Апелляционный суд Киева
Суд оставил под арестом сына экс-нардепа Крука по делу Пшонки ГПУ объявила о служебной проверке по делу Кулика

Апелляционный суд оставил решение об аресте без изменений

Апелляционный суд Киева оставил в силе меру пресечения в виде ареста на 2 месяца заместителю прокурора Ровенской области Андрею Боровику. Об этом свидетельствует постановление суда.

"19 июля 2016 года коллегия судей судебной палаты по рассмотрению уголовных дел Апелляционного суда Киева рассмотрела апелляционную жалобу, поданную в интересах подозреваемого Боровика А.В... По результатам апелляционного рассмотрения постановление Голосеевского районного суда города Киева от 6 июля 2016 года оставлено без изменений; апелляционная жалоба стороны защиты, представленная в интересах Боровика А.В., оставлена ​​без удовлетворения", - говорится в постановлении.


Напомним, 4 июля Нацполиция совместно с СБУ и ГПУ провела спецоперацию по задержанию лиц, причастных к незаконной добычи янтаря на Ровенщине. По подозрению в организации преступной группировки уже задержаны криминальный авторитет Николай Ребешко, заместитель прокурора Ровенской области Андрей Боровик. Прокурор области Анатолий Ковальчук отстранен от должности.

Читайте в разделе

Данилюк призвал парламент проголосовать за реформу ГФС

ОБСЕ рассчитывает на скорейшее решение проблемы с подачей воды в ЛНР

Ренци официально подал в отставку с поста премьер-министра Италии

On Top