Суд Львова не избрал меру пресечения Сакварелидзе

НовостиПроисшествия    16.09.2017 - 10:16
Фото: Давид Сакварелидзе (facebook.com/davit.sakvarelidze)
Фото: Давид Сакварелидзе (facebook.com/davit.sakvarelidze)

Ранее прокуратура заявляла, что попросит суд назначить Сакварелидзе наименее строгую меру пресечения

Галицкий районный суд Львова не избрал меру пресечения экс-заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе. Об этом Сакварелидзе написал на своей страинце в Facebook.

"Галицкий суд только что удовлетворил наше ходатайство и оставил меня без какой-либо меры пресечения, понимая наверное, что врученное подозрение, как и все дело в целом, абсолютно "порошковые" и не имеют под собой реальных оснований", - написал он.

 

Галицкий суд только что удовлетворил наше ходатайство и оставил меня без какой-либо меры пресечения, понимая наверное, ч...

Опубліковано David Sakvarelidze 15 вересня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что прокуратура будет просить суд назначить экс-заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе, участнику прорыва границы 10 сентября, меру пресечения в виде личного обязательства. В частности, в прокуратуре сообщали, что соответствующее ходатайство прокуроры будуть подавать на судебном заседании 18 сентября 2017 года.

Отметим, правоохранители вручили подозрение экс-заместителю генерального прокурора Украины Давиду Сакварелидзе по факту прорыва экс-председателем Одесской облгосадминистрации Михаилом Саакашвили и его сторонниками государственной границы Украины.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top