ru ua

Суд арестовал подозреваемых в причастности к серии взрывов

Суд арестовал подозреваемых в причастности к серии взрывов Фото: в Черкасской области арестовали бандитскую группу (Pixabey)

Подозреваемых арестовали на два месяца без права внесения залога

Суд в Черкасской области на два месяца без возможности внесения залога арестовал группу подозреваемых в причастности к серии взрывов и нападений на дипломатические учреждения. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции.

Сообщается, что суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога в отношении мужчины, которого подозревают в причастности к серии преступлений. Вчера такое же решение было принято и в отношении других двух граждан, которых правоохранители подозревают в незаконном обращении с оружием и хулиганстве.

Напомним, ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о задержании бандитской группы. Участников банды задержали на попытке подорвать памятник в Закарпатской области. Их также подозревают в совершении девяти преступлений, среди которых - взрывы гранат в Умани и Киеве, а также обстрел дипломатического учреждения в Луцке.