Суд арестовал еще двух фигурантов дела "Стены"

Суд арестовал еще двух фигурантов дела "Стены"
Фото: суд (Pixabey)

Фигурантов дела о хищении средств на реализацию "Стены" арестовали на два месяца

Соломенский райсуд Киева арестовал двух чиновников Государственной пограничной службы Украины Владимира Целко и Александра Атаманюка, которые являются фигурантами дела "Стены", передает "112 Украина".

Сообщается, что Целко арестовали на два месяца с правом на внесение залога в сумме 8,5 млн гривен. Также сообщается, что именно он осуществлял надзор за ходом выполнения проекта "Стена". В частности, его подозревают в приеме актов выполненных работ, которые на самом деле не были проведены. Подозреваемый все обвинения отрицает.

Кроме того, два месяца ареста с альтернативой в виде залога в 3,2 млн гривен получил начальник управления капитального строительства Госпогранслужбы Александр Атаманюк, которого также подозревают в хищении средств, предназначенных на реализацию "Стены".

Напомним, ранее сообщалось, что суд арестовал на два месяца одного из фигурантов дела "Стены". Директора ООО "Агентство защиты информации" Александра Кашубу арестовали с альтернативой залога в 3,6 млн гривен.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь