Стрельба в Лас-Вегасе: МИД проверяет информацию о пострадавших украинцах

Фото: Марьяна Беца (РБК-Украина)
Фото: Марьяна Беца (РБК-Украина)

Сейчас данных нет

Министерство иностранных дел проверяет информацию о погибших и пострадавших украинцах во время стрельбы в Лас-Вегасе. Об этом в комментарии РБК-Украина сообщила пресс-секретарь МИД Марьяна Беца.

"Генконсульство проверяет информацию о погибших или пострадавших в Лас-Вегасе, пока данных нет", - сказала она.

Напомним, количество погибших во время стрельбы в Лас-Вегасе (штат Невада, США) возросло до 50 человек. "По меньшей мере 50 человек были убиты. Кроме того, по меньшей мере 200 человек получили ранения в ходе массовой стрельбы на концерте в Лас-Вегасе", - говорится в сообщении ВВС.

Так, согласно информации издания, 64-летний Стивен Паддок открыл огонь из 32-го этажа отеля Mandalay Bay во время фестиваля музыки под открытым небом.

Шериф Джо Ломбардо заявил, что в полиции считают стрелка "одиночкой", а не членом организованной преступной банды. Тем не менее, правоохранители ищут азиатскую женщину по имени Марилу Данели, которая может быть причастна к нападению.

Кроме того, шериф подтвердил, что среди убитых во время стрельбы оказались два офицера полиции, которые в момент нападения не несли службу.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь