Сторонники Клинтон заподозрили ФБР в контактах с РФ

НовостиПолитика    30.10.2016 - 07:21
Фото: Хиллари Клинтон
Фото: Хиллари Клинтон

Глава ФБР объявил о возобновлении расследования в отношении Клинтон

Конгрессмен от Демократической партии Тим Райан предположил, что РФ может быть причастна к расследованию ФБР дела об электронной почте Хиллари Клинтон. Об этом сообщает CNN.

Отметим, ранее в пятницу, за 11 дней до президентских выборов в США, глава ФБР Джеймс Коми объявил о возобновлении расследования в отношении Клинтон. По его словам, были обнаружены новые электронные письма Клинтон, в связи с чем необходимо выяснить, была ли в них секретная информация.

В прошлом ФБР не стало привлекать Клинтон к ответственности за то, что в бытность госсекретарем она вела служебную переписку через частный почтовый сервер. Конгрессмен-демократ Тим Райан счел странным то, что ФБР неожиданно вернулось к расследованию.

Напомним, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон призвала Федеральное бюро расследований (ФБР) опубликовать информацию, которую они получили из ее личных электронных писем.

Клинтон опережает Трампа на 2%, - опрос Республиканцы предлагают исключить Клинтон из президентской гонки на выборах в США
Читайте в разделе

В Болгарии состоялась инаугурация Румена Радева

Мэй заявила, что не побоится сказать Трампу о его возможной неправоте

Израиль возобновит застройку в Восточном Иерусалиме, населенном палестинцами

On Top