Сторонники Клинтон заподозрили ФБР в контактах с РФ

НовостиПолитика    30.10.2016 - 07:21
Фото: Хиллари Клинтон
Фото: Хиллари Клинтон

Глава ФБР объявил о возобновлении расследования в отношении Клинтон

Конгрессмен от Демократической партии Тим Райан предположил, что РФ может быть причастна к расследованию ФБР дела об электронной почте Хиллари Клинтон. Об этом сообщает CNN.

Отметим, ранее в пятницу, за 11 дней до президентских выборов в США, глава ФБР Джеймс Коми объявил о возобновлении расследования в отношении Клинтон. По его словам, были обнаружены новые электронные письма Клинтон, в связи с чем необходимо выяснить, была ли в них секретная информация.

В прошлом ФБР не стало привлекать Клинтон к ответственности за то, что в бытность госсекретарем она вела служебную переписку через частный почтовый сервер. Конгрессмен-демократ Тим Райан счел странным то, что ФБР неожиданно вернулось к расследованию.

Напомним, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон призвала Федеральное бюро расследований (ФБР) опубликовать информацию, которую они получили из ее личных электронных писем.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Клинтон опережает Трампа на 2%, - опрос Республиканцы предлагают исключить Клинтон из президентской гонки на выборах в США
On Top