Сторона обвинения просит суд отправить Корбана под стражу без возможности внести залог

Сторона обвинения просит суд отправить Корбана под стражу без возможности внести залог
Фото: Геннадий Корбан

Геннадий Корбан может мешать проведению расследования уголовного производства

Во время рассмотрения в Печерском районном суде. Киева меры пресечения для лидера Укропа Геннадия Корбана сторона обвинения ходатайствовала суд применить меру пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога. Об этом заявил представитель стороны обвинения, прокурор Мальованный, во время зачитывания текста соответствующего ходатайства, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сторона обвинения обоснованно считает необходимым применить исключительную меру пресечения - содержание под стражей", - сообщил он.

В то же время он уточнил, что сторона обвинения требует применить такой вид меры пресечения, не определяя при этом размер залога.

"Мера пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога", - отметил прокурор Рисованный.

Обосновывая свою просьбу, прокурор Мальованый заявил, что подозреваемый в нарушении ряда статей УК Геннадий Корбан может мешать проведению расследования уголовного производства, в частности, он может использовать связи в правоохранительных органах для уничтожении улик.

Напомним, Печерский районный суд Киева продолжил рассмотрение дела задержанного лидера Укропа Геннадия Корбана.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь