Ставицкий в обращениях к послам Австрии и Швейцарии опровергает наличие у него счетов и активов в этих странах

Суббота 01 марта 2014 16:06
Экс-министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий, в открытых письмах послам Австрии и Швейцарии, опровергает наличие у него активов и банковских счетов в этих странах.

Экс-министр топлива и энергетики Эдуард Ставицкий, в открытых письмах послам Австрии и Швейцарии, опровергает наличие у него активов и банковских счетов в этих странах. Об этом сообщает пресс-служба Ставицкого.

"В средствах массовой информации Украины обнародована информация, относительно применения санкций ко мне в виде ареста счетов в банках вашей страны. Указанная информация вызывает глубокую обеспокоенность, поскольку ни я лично, ни члены моей семьи не имеют открытых счетов в финансовых учреждениях Швейцарской конфедерации. Поэтому, распространение такой информации наносит ущерб чести, достоинству и моей деловой репутации", - написал экс-министр в письме.

Напомним, вчера Ставицкий уже писал в своем Facebook, что у него нет банковских счетов за границей.

Отметим, сегодня ночью на ул. Шота Руставели в Киеве неизвестными был разгромлен офис Ставицкого.

 

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь