Старший сын Трампа выступит перед Сенатом США по делу о вмешательстве в президентские выборы

НовостиПолитика    11.07.2017 - 05:57
Фото: Дональд Трамп младший (flickr.com/gageskidmore)
Фото: Дональд Трамп младший (flickr.com/gageskidmore)

В частности, речь идет о встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой

Старший сын президента США Дональда Трампа готов выступить перед Сенатом и поделиться известной ему информацией о встрече с российским адвокатом Натальей Весельницкой. Об этом он написал в понедельник, 10 июля, на своей странице в Twitter, передает DW.

Как отмечает издание, ранее представители обеих партий в комитете по разведке заявили, что намерены допросить Трампа-младшего на этот счет.

Сенатор от Республиканской партии Сьюзан Коллинз накануне сообщил, что 39-летний сын президента должен будет явиться на заседание сенатского комитета. В свою очередь, член комитета по разведке, демократ Марк Уорнер также сообщил, что "однозначно" хочет поговорить с сыном Трампа.

Как сообщалось ранее, Дональд Трамп-младший утверждает, что встречался с российским адвокатом Наталией Весельницкой, поскольку ему пообещали предоставить компромат на кандидата в президенты США от демократов Хиллари Клинтон.

По его словам, один из знакомых предложил ему встретиться с человеком, который может предоставить полезную для президентской кампании его отца информацию. При этом Трамп также пригласил на встречу главу предвыборного штаба Пола Манафорта и зятя Трампа-старшего Джареда Кушнера.

"После обмена приветствиями женщина заявила, что у нее есть информация о лицах, связанных с Россией, которые финансируют Национальный комитет Демократической партии и поддерживают госпожу Клинтон. Ее слова были туманны, неоднозначны и лишены смысла. Никаких подробностей или дополнительной информации она не предоставила и даже не предложила. Быстро выяснилось, что у нее не было какой-либо важной информации", - заявил Трамп-младший.

Напомним, сын Трампа подтвердил влияние дочери президента США на решение об ударе по Сирии.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top