В Станице Луганской из-за обстрелов опять перебит газопровод, - ОГА

В Станице Луганской из-за обстрелов опять перебит газопровод, - ОГА
Фото: Боевики на Донбассе

Информация о пострадавших не поступала

В Станице Луганской (Луганская область) из-за обстрелов со стороны боевиков опять перебит газопровод, а также разрушены три дома. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной государственной администрации (ОГА).

"За минувшие сутки обстрелам больше всего подверглась Станица Луганская. С 22.00 до 2.00 боевики обстреляли населенный пункт из противотанковых гранатометов, зенитных установок и минометов. В результате продолжаются разрушения инфраструктуры района. Так были полностью разбиты 3 дома и снова перебит газопровод, который по состоянию на 10.00 отремонтировали специалисты. Информация о пострадавших не поступала", - говорится в сообщении.

Кроме этого, по данным пресс-службы, локальные перестрелки боевиками также зафиксированы в Попасной, Крымском и Кряковке.

Напомним, обстрел Дзержинска (Донецкая область) сегодня, 30 июля ночью, в результате которого погибли 2 местных жителя, квалифицирован как теракт.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь