В Станице Луганской боевики 4 дня воевали между собой, - Бессмертный

НовостиПолитика    23.09.2016 - 04:58
Фото: Роман Бессмертный
Боевики обстреляли промзону Авдеевки из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия Разведка сообщает об одном погибшем и 3 раненых военных РФ на Донбассе

Боевики четыре дня воевали между собой

В Станице Луганской боевики совершили между собой бой, который длился четыре дня. Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" заявил бывший представитель Украины в Трехсторонний контактной группе Роман Бессмертный.

"Неделю назад в Станице Луганской военные формирования так называемого" 2-го армейского корпуса ", сформированные из украинцев под командованием русских,  совершили между собой бой. Бой длился четверо суток с применением в отдельных случаях тяжелого оружия", - сказал он.

Бессмертный также заявил, что на оккупированной территории Донбасса ежедневно происходят бои между различными группами сепаратистов.

"Это по сути микробандформирования, которые борются за власть. Вы посмотрите на последние закрытые отчеты, которые дает разведка, о том, что происходит с деньгами, которые направляет туда Россия", - добавил он.

Кроме того, Роман Бессмертный заявил, что оккупированные боевиками районы Донбасса еженедельно наполняются новым оружием.

Напомним, ранее Бессмертный заявлял, что Российская Федерация все чаще будет пытаться дестабилизировать ситуацию в Украине.

Читайте в разделе

Рада уволила судью Высшего хозсуда Татькова

МИД России назвал шантажом угрозу США прекратить сотрудничество по Сирии

Состояние Трампа за год сократилось на 800 млн долларов, - Forbes

On Top