В Станично-Луганском районе двое жителей подорвались на мине

НовостиПроисшествия    19.10.2016 - 20:09
Фото: Станица Луганская
Фото: Станица Луганская
Лысенко отрицает возможность разведения сил в Станице Луганской Полторак отрицает угрозу для Станицы Луганской в случае отвода войск

На место происшествия направлены дополнительные силы ГСЧС и ВСУ

В Станично-Луганском районе Луганской области сегодня вечером, 19 октября 2016 года, двое жителей подорвались на мине. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной военно-гражданской администрации в Facebook.

"Вечером 19 октября двое жителей Станично-Луганского района в поисках грибов зашли на заминированный участок неподалеку от линии разграничения и детонировали один из заложенных зарядов. В результате взрыва один из пострадавших потерпел осколочных ранений, другой вызвал "скорую помощь". Однако, из-за высокого уровня минной опасности ситуация требовала вмешательства военных", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на место происшествия направлены дополнительные силы Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и Вооруженных сил Украины.

 

«Внимание! Не забывайте, что мы в зоне АТО!», Юрий Гарбуз о несчастный случай с горе-грибниками Вечером 19 октября двое м...

Опубликовано Луганская областная государственная администрация 19 октября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики обстреляли силы АТО на Мариупольском и Донецком направлениях.

Читайте в разделе

На Березняках в Киеве произошел сильный пожар

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 30 человек

On Top