США и Британия продолжат противостоять агрессии РФ в Украине, - Обама

Воскресенье 04 сентября 2016 08:24
США и Британия продолжат противостоять агрессии РФ в Украине, - Обама
Фото: Барак Обама

Глава США и британский премьер встретились на полях G20

США и Великобритания продолжат противостоять российской агрессии в Украине. Об этом заявил президент США Барак Обама после переговоров с новым премьер-министром Великобритании Терезой Мэй, передает РИА Новости.

"Великобритания подтвердила обязанности относительно трансатлантической архитектуры безопасности. Мы союзники по НАТО и видим мир одинаково. Мы продолжим противостоять российской агрессии в Украине, продолжим противостоять киберугрозам, бороться с террористическими сетями и по уничтожению ИГ", - заявил Обама на совместной пресс-конференции с Мэй.


Переговоры Обамы и Мэй прошли на полях саммита G20 в китайском Ханчжоу. Встреча стала первой с момента избрания Мэй главой кабинета министров Великобритании.

Напомним, перед выездом на саммит G20 британский премьер Тереза Мэй заявила, что Великобритания станет мировым лидером в международной торговле после выхода страны из Европейского Союза (Brexit).

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь