США установили пошлину на импорт труб нефтегазового сортамента из Украины 5,31%

Министерство торговли США установили пошлину на импорт труб нефтегазового сортамента из Украины 5,31%.

Министерство торговли США установили пошлину на импорт труб нефтегазового сортамента из Украины 5,31%. Об этом сообщает пресс-служба компании "Интерпайп".

Министерство огласило предварительное решение по антидемпинговому расследованию. Согласно постановлению Министерства, на импорт труб нефтегазового сортамента из Украины устанавливается предварительная антидемпинговая пошлина. Таким образом, с 18 февраля "Интерпайп" будет поставлять в США трубы с пошлиной в размере 5,31%.

Объявленный Министерством торговли уровень пошлин на импорт труб из ряда стран является предварительным решением по антидемпинговому расследованию, начавшемуся в июле 2013 г., против производителей труб из Филиппин, Индии, Кореи, Саудовской Аравии, Тайваня, Таиланда, Турции, Вьетнама и Украины. Окончательное решение по делу будет оглашено ориентировочно 15 августа 2014 г.

"Интерпайп" продолжает сотрудничать с уполномоченными органами США по антидемпинговому расследованию.

"Интерпайп" остается надежным партнером для клиентов в США, и мы продолжим поставлять им высококачественную трубную продукцию нефтегазового сортамента", - комментирует коммерческий директор "Интерпайп" Фади Храйбе.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь