В США в торговом центре произошла стрельба, двое погибших

Фото: место происшествия (twitter.com lulmamainc)
Фото: место происшествия (twitter.com lulmamainc)

Среди погибших - ребенок

В торговом центре Bell Tower Shops в городе Форт Майерс, штат Флорида, произошла стрельба, в результате которой два человека погибли и двое были ранены. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на телеканал NBC.

Свидетельница происшествия сообщила телеканалу, что стрельба произошла во время празднования ее дня рождения в ресторане внутри ТЦ. Когда она собралась расплачиваться, кто-то выстрелил в ее мужа, а затем застрелил ее ребенка.

Отмечается, что полиция перекрыла территорию торгового центра. Окружной шериф Кармин Марсено заявил, что не считает стрельбу случайной. При этом задержаны ли стрелявшие, и сколько их было, он не уточнил.

Напомним, в результате стрельбы в штате Южная Каролина (США) погиб один полицейский, еще семеро пострадали. Отмечалось, что власти идентифицировали стрелка как 74-летнего вьетнамца Фредерика Хопкинса.

Как писало РБК-Украина ранее, пять человек получили ранения в результате стрельбы возле магазина, в котором продаются товары по низким фиксированным ценам, в районе Джермантаун на северо-западе Филадельфии (США).

Стрелявшие скрылись с места преступления. Правоохранительные органы объявили в розыск белый Chevy Impala. Причину стрельбы полицейские не сообщают. Также полиция пока не опубликовала описание нападавших.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь