В США неизвестный завил о террористах-смертниках возле Trump Tower

Фото: полиция США (facebook.com/NYPD)
Фото: полиция США (facebook.com/NYPD)

Информация о террористах-смертниках возле Trump Tower не подтвердилась

В США неизвестный завил в полицию Нью-Йорка о террористах-смертниках возле небоскреба Trump Tower. Об этом сообщает издание New York Daily News.

"Ранее в пятницу неизвестные, позвонив на 911, заявляли, что террористы-смертники должны взорвать бомбы недалеко от Trump Tower", - говорится в сообщении.

Так, на место выехали сотрудники полиции и секретной службы и после обысков в одном из небоскребов, где ранее жил президент США Дональд Трамп, и на прилегающей территории констатировала, что ни возможных террористов, ни взрывчатки не обнаружили.

Сообщается, что анонимный телефонный звонок поступил из Бруклина с номера, с которого ранее были ложные сообщения о минировании. Личность злоумышленника пока не установлена.

Напомним, ранее сообщалось, что 27 декабря, в Нью-Йорке полиция провела эвакуацию из лобби небоскреба новоизбранного президента США Дональда Трампа Trump Tower из-за обнаруженного подозрительного предмета.

Как выяснилось позже, подозрительным предметом оказалась сумка с игрушками. По словам представителя полиции Нью-Йорка, рюкзак был найден у входа в магазин, расположенном в здании.