Сотрудникам Нацполиции не сообщали подозрение в "деле рюкзаков"

Сотрудникам Нацполиции не сообщали подозрение в "деле рюкзаков"
Фото: Ярослав Тракало (facebook.com/Iaroslav Trakalo)

Сотрудники Нацполиции, у которых сегодня прошли обыски, продолжают работать

Сотрудникам Национальной полиции Украины, у которых сегодня Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) проводило обыски в рамках так называемого "дела рюкзаков", подозрение не сообщали. Об этом сообщил пресс-секретарь Национальной полиции Украины Ярослав Тракало, передает "Радио Свобода".

"Сейчас в отношении нескольких бывших сотрудников МВД, которые сейчас проходят службу в Нацполиции, проводились следственные действия. Пока никто не задержан, подозрение никому не сообщали, все находятся на своих рабочих местах и ​​выполняют должностные обязанности", - сказал Тракало.

Напомним, 1 ноября в НАБУ сообщили, что детективы бюро и прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры продолжают обыски в так называемом "деле рюкзаков" по месту регистрации и проживания ряда должностных лиц Национальной полиции.

31 октября Национальное антикоррупционное бюро Украины в рамках "дела рюкзаков" сообщило о подозрении сыну министра внутренних дел Украины Александру Авакову, бывшему заместителю главы МВД Сергею Чеботарю и представителю фирмы-победителя тендера по поставке рюкзаков Владимиру Литвину.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь