Содержимое почты Суркова совпадает с информацией, изъятой СБУ при обысках на Закарпатье

НовостиПроисшествия    09.11.2016 - 22:20
Фото: Владислав Сурков
Фото: Владислав Сурков
Гражданка России организовала конвертцентр в Одессе, - СБУ Состоятельные поклонники ДНР и ЛНР переехали в Черногорию

На данный момент проводится экспертное исследование документов из почты Суркова

Содержимое почты помощника президента России Владислава Суркова совпадает с информацией, которую Служба безопасности Украины (СБУ) ранее изымала при обысках у сепаратистов на Закарпатье. Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе СБУ в ответе на информационный запрос в среду, 9 ноября.

"Содержание некоторых документов (из почты Владислава Суркова - ред.), совпадает с материалами, которые были изъяты СБУ во время обысков связанных с сепаратистскими движениями на Закарпатье", - сообщили в СБУ.

Отметим, что на данный момент проводится экспертное исследование, опубликованных документов из почты Суркова, которые были опубликованы украинскими хакерами.

"Обнародованный план относительно обеспечения федерального статуса Закарпатья и некоторых других документов практически совпадает с документами, изъятыми у одного из организаторов сепаратизма в Закарпатской области", - сказано в сообщении.

В Службе безопасности подчеркнули, что результаты проверок и экспертиз будут обнародованы после завершения в установленном порядке.

Напомним, 3 ноября хакеры сообщили о публикации новой части взломанной почты Суркова.

Читайте в разделе

В Волновахском районе в котельной произошел взрыв, пострадал человек

В Киеве маршрутка сбила двух пешеходов

В волонтерском центре в Одессе неизвестные устроили погром

On Top