Снегопады в Украине: ограничено движение грузовиков на дорогах в двух областях

НовостиПроисшествия    14.01.2017 - 15:36
Фото: последствия снегопадов в Украине
Фото: последствия снегопадов в Украине

Речь идет о Закарпатской и Ивано-Франковской областях

В результате снегопадов в Украине по состоянию на 13:00 14 января временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств по дорогам двух областей. В частности, речь идет о Закарпатской и Ивано-Франковской областях, сообщает пресс-центр Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Указано, что на Закарпатье с 8:45 14 января временно ограничено движение тяжеловесных транспортных средств на дорогах государственного значения в пределах области.

В свою очередь в Ивано-Франковской области с 9:00 субботы временно ограничено движение тяжеловесных грузовиков на дорогах Н-09 "Мукачево - Львов" и Р-21 "Долина - Хуст".

По данным ведомства, подразделениями ГСЧС с 4 января высвобождены из снежных заносов 2 тыс. 459 автомобилей, в которых находилось 5 тыс. 652 человека.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате непогоды в Украине (снег, метели, порывы ветра) в Закарпатской области произошло обесточивание 31 населенного пункта.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Снегопады в Украине: за сутки на дорогах травмировались 75 человек Непогода в Украине: все ограничения движения транспорта на автодорогах сняты
On Top